幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载

当前位置:>图片新闻

我市3名优秀党外人才获省政府特殊津贴
来源: 发布日期: 2019-11-12 作者: 刘潇

   日前,湖南省人社厅印发《关于公布第四届湖南省政府特殊津贴人员名单的通知 》,经专家评议,报省委人才办审核备案和省人民政府审定批准,九三学社张家界市委主委、市人民医院副院长雷明盛,民盟张家界市委盟员、张家界旅游学校教师龚美慧,非公经济人士、张家界旦旦湘绣有限公司总经理覃曼丽获湖南省政府特殊津贴。

   据悉,政府特殊津贴是对高层次专业技术人才和高技能人才的一种生活补助,对做出突出贡献的专家、学者、技术人员发放,此次全省共100人被选拔为第四届湖南省政府特殊津贴人员。

   近年来,张家界市各级统战部门大力实施“人才强市”战略,注重党外人才挖掘、培养和团结引领,协调配合相关职能部门积极主动搭建平台、铺好台阶,加大教育培养和实践锻炼力度,支持党外人才在创业、教学、科研、文化传承创作及调查研究、建言献策等方面发挥更大作用,为党外人才成长成才创造良好条件,努力培养和造就一批与党真诚合作的党外高层次、复合型人才,为经济社会高质量发展提供人才保证和智力支持。