幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载

当前位置:>图片新闻

湖南省新的社会阶层人士联合会成立 张家界5名新阶联代表出席
来源: 直播张家界 发布日期: 2019-11-11 作者:


         11月11日上午,湖南省新的社会阶层人士联合会成立大会在长沙召开。湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香,中央统战部六局副局长梁智卫出席并讲话。省委统战部副部长、省新阶联筹备工作领导小组组长龙建湘主持大会,湖南省新的社会阶层人士统战工作联席会成员单位、各市州委统战部有关负责人、省知联会负责人和省新阶联会员共280余人参加大会。大会听取了《湖南省新的社会阶层人士联合会筹备工作报告》,审议通过了《湖南省新的社会阶层人士联合会章程》、《湖南省新的社会阶层人士联合会选举办法》,表决通过了《湖南省新的社会阶层人士联合会会费标准》。

大会现场

湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香出席大会并讲话

   大会选举产生了湖南省新的社会阶层人士联合会第一届理事会领导机构。经民主表决,步步高集团党委书记、总裁、董事陈志强当选省新阶联第一届主席,袁爱平为监事长,周江林、唐纯玉、舒勇为执行主席,北冰、任军等11人为副主席,刘习明、李丽等8人为副监事长,省委统战部新的社会阶层人士统战工作处处长刘邦文担任第一届秘书长。

     湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香为湖南省新的社会阶层人士联合会授牌

   黄兰香代表省委对省新的社会阶层人士联合会的成立和当选的同志表示热烈祝贺。黄兰香指出,新的社会阶层人士工作是新时代统战工作的重要组成部分,成立新的社会阶层人士联合会是贯彻落实中央关于新的社会阶层人士统战工作决策部署的重要举措,标志着我省把新的社会阶层人士团结起来迈出新的步伐。

   黄兰香寄语广大新的社会阶层人士,要始终听党话、跟党走,在坚持和发展中国特色社会主义伟大事业中再立新功、多作贡献。要积极参与社会治理、维护社会和谐,为加快推进治理体系和治理能力现代化多献良策、多建诤言、多做奉献;要自觉坚持正确导向、净化网络空间,做意识形态安全的积极维护者,唱响主旋律、弘扬正能量,讲好中国故事、湖南故事;要积极奋斗新征程、建功新时代,为推动湖南高质量发展贡献更多智慧和力量。

   张家界市委统战部副部长高志军、知工科科长卓玲莉,张家界市中国画学会主席、湖南省美术家协会张家界幸运28下载app中心主任吕启琼,张家界市自媒体协会副会长、《直播张家界》平台负责人覃龙,张家界天门山旅游股份有限公司副总经理刘子龙、湖南正诚律师事务所副主任彭红心,张家界爱心联盟副会长、秘书长刘碧波等5名新阶联代表参加大会。

张家界市代表团

张家界市代表团与省新阶联副主席、相声表演艺术家任军(大兵)合影

   据了解,张家界市新的社会阶层人士联合会将于12月上旬筹备成立。