幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载

当前位置:>图片新闻

农工党党员李军声百米长卷砂石画《山魄》亮相北京画展
来源: 农工党张家界市委 发布日期: 2019-10-23 作者: 孙杨

  10月20日-23日,农工党张家界市委党员、砂石画创始人李军声个人画展在北京山水美术馆举行,百米长卷砂石画《山魄》闪亮展出。

砂石画百米长卷《山魄》作品   局部

     李军声因首创砂石画画种而享受国务院特殊津贴,其砂石画是土生土长的一种现代综合材料艺术,以自然之物和艺术之精神形成理念,凭借自己的独特审美感悟而创作。《山魄》以自然表现自然,以心境表现画境,画面山势险峻而朴润,山岚飘逸而萦绕,整体浑然而大气,意境悠远而静雅,以独到的艺术境界表现了自然万物奇思妙境和绚丽绮美。

农工党张家界市委党员、砂石画创始人李军声

 

李军声(右)讲解作品

    中国艺术研究院研究员、著名美术评论家、博士生导师王镛,中共中央办公厅警卫局原正师职大校军官吴玉敏,张家界市人民政府原副市长雍岩,国家消防总局原大校军官凌均富,张家界市人民政府驻北京办事处副主任李平等领导嘉宾出席了李军声个人画展,并给予高度评价。

  

与观展领导嘉宾合影