幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载

当前位置:>党建园地

追寻红色足迹 传承革命精神―市委统战部机关党支部组织开展主题党日活动
来源: 发布日期: 2019-05-21 作者: 刘宏 刘潇




5月21日,幸运28下载app机关党支部组织党员赴桑植县刘家坪红二方面军长征出发地开展“追寻红色足迹,传承革命精神”主题党日活动。幸运28下载app常务副部长陈生健,副部长田际元、曹无害参加活动。

活动中,全体党员集体重温了入党誓词,参观了红二方面军长征纪念馆,听取了红二方面军相关史实介绍,开展了“新时代,新作为,新发展”专题讨论。“活动内容丰富、形式多样、倍受教育,进一步强化了党性,希望能多举办此类活动。”党员们纷纷表示,今后将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,大力弘扬红军精神,立足岗位担当作为、建功立业,广泛凝心聚力、共画最大同心圆,拥抱新时代,实现新作为,取得新发展。   

同时,党员们还集中学习了《关于加强和改进中央和国家机关党的幸运28下载appios的意见》《张家界市集中整治形式主义官僚主义突出问题的十项规定》等文件精神。