幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载

当前位置:>党建园地

农工党武陵源支委党员积极履职区政协全会受肯定
来源: 张家界幸运28下载app 发布日期: 2019-01-02 作者: 郭金玲


12月27日,武陵源区政协六届三次会议隆重开幕,农工党武陵源支委6名党员作为区政协委员按时出席,另有1名农工党党员作为市政协委员列席大会。农工党武陵源支委大会发言受到区领导高度关注和充分肯定。


何岚代表农工党武陵源支委发言

全会上,区政协常委、农工党武陵源支委副主委何岚代表支委作了题为《关于促进“旅游+康养”跨界融合发展的建议》的大会发言,指出目前“旅游+康养” 广阔的市场前景,分析了武陵源发展“旅游+康养”的独特优势,提出要把“旅游+康养”纳入全区重要发展议事日程,按照打造森林康养中心的目标定位,深度开发武陵源康养精品路线,引进国内外知名康养企业到武陵源发展康养产业,推动武陵源区“旅游+康养”产业发展。

张家界市人大副主任、武陵源区委书记朱用文对农工党支委的调研成果给予了高度关注,认为武陵源加快推进“旅游+康养”产业发展很有必要,且迫在眉睫;武陵源区委区政府要积极组织相关部门就“旅游+康养”课题进行深度调研,将进一步听取农工党武陵源支委调研组的详细汇报,促进调研成果尽快转化,取得实质性成效。


参会农工党武陵源支委政协委员合影

会议期间,农工党政协委员认真履职尽责,分组讨论积极发言,还提交了涉及教育、卫生、旅游等领域的提案共4件,为武陵源区经济社会发展进诤言献良策。