<body><h1 align="center"><a target="blank" href="/">幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载<a></h1>

当前位置:>党建园地

市委统战部机关党支部开展“学先进做先进”主题党日活动
来源: 张家界统战公众号 发布日期: 2018-11-28 作者: 刘宏


市委统战部机关党支部开展“学先进做先进”主题党日活动

 

 

       11月26日上午,市委统战部机关党支部组织开展了“学先进做先进”主题党日活动,市委统战部、市台办、市侨联机关党员、干部参加。市委常委、市委统战部部长田华玉参加活动并讲话。

 

       活动中,党员们集中缴纳了党费,讨论了党建工作制度汇编,聆听了《宪法》知识专题讲座,开展了作风幸运28下载appios警示教育,学习了黄群、宋月才、姜开斌、王继才先进事迹和习近平总书记对四位同志先进事迹作出的重要指示精神,并结合工作实际,进行了深入的学习研讨,讨论发言非常热烈。   

 

       田华玉强调:开展“学先进做先进”主题党日活动,就是要把先进的精神学习好、传承好、弘扬好要;敬畏党纪、敬畏国法、敬畏职责,立足自身岗位,踏踏实实做好当前工作,心无旁骛、永不懈怠;要做一行爱一行,把工作当作事业干,开动脑筋,推动统战事业加快发展。(刘宏)