幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载

当前位置:>区县快讯

【同心屋场会】桑植县赤溪村:同心屋场会架起干群连心桥
来源: 桑植县赤溪村 发布日期: 2019-11-29 作者: 姚懿恒

   

        11月27日晚,桑植县利福塔镇赤溪村驻村工作队和村支“两委”在张家湾组张芬屋场,组织全村村民代表、贫困户、党员干部召开屋场会,宣传脱贫攻坚成效、评选先进典型、宣讲有关政策等,大家一起谈成绩、话未来,共商村里发展大计。

    现场,大家围坐在篝火旁,村党支部书记王海云向村民及联系企业代表汇报了全村脱贫攻坚成效、同心美丽乡村幸运28下载appios进展,并宣讲相关惠民政策,在桑植县脱贫摘帽的关键时期,为驻村工作队、企业代表和村民鼓足干劲。同时还组织大家一起学习“塑最美赤溪村、做幸福赤溪人”村规民约,号召全体村民携手共创同心美丽乡村。

 

    赤溪村联系企业桑植光宇建材有限公司 陈功效:我们建厂已经有八九年了,也得到同志们的支持。我们希望以后都心往一处想、力往一处使,把我们赤溪村幸运28下载appios得更好。

    赤溪村村民张桂清:这个会议开的相当好,把党的温暖、惠农政策传达给我们群众。

    赤溪村党支部书记王海云:同建共享让我们村里    老百姓生活更加美好,人民群众越来越幸福。

    据了解,这是赤溪村举行的第一场“同心屋场会”,为保障“同心屋场会”活动顺利开展,村里还成立了“同心屋场会”组委会,履行管理、调解、组织、宣传等职能。接下来,该村还将在唐家院、小田湾、大田湾、碗田峪举办同心屋场会,通过讲初心故事、讲扶贫政策、评选先进典型、开设同心讲堂等,集思广益、凝聚民心,助力脱贫攻坚,构建美丽文明赤溪村。