幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载

当前位置:>区县快讯

【同心屋场会】武陵源区委统战部:“屋场会”助力精准扶贫
来源: 武陵源区委统战部 发布日期: 2019-11-29 作者: 邓浪

幸运28下载app     

        11月27日,武陵源区委常委、统战部长陈贤德深入索溪峪街道迎宾路社区开展脱贫攻坚工作走访。区委统战部、区工商联、区发改局等后盾单位负责人参加活动。

    本次走访以“同心屋场会”的形式与部分群众座谈,宣讲扶贫政策、宣传扶贫成果,听取群众意见、解决群众诉求,同时对群众关注的精准扶贫、医保、环境治理等政策进行详细讲解,共同探讨迎宾路社区城乡环境整治、集体经济发展等方面的工作。

    针对当前全区脱贫攻坚工作进入决胜收官的紧要阶段,陈贤德要求,一是帮扶单位、帮扶干部要全面理解相关政策、认真领悟,解读政策时不含糊不模糊。二是帮扶干部要抓实帮扶档案、日常走访等基础工作,对扶贫户状况实时跟进,有针对性的开展扶贫工作。三是帮扶单位、社区“两委”要高度重视,严格落实帮扶责任,全力推进脱贫攻坚工作。