幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载

当前位置:>区县快讯

省委统战部来桑开展宣讲调研
来源: 时刻桑植 发布日期: 2019-11-21 作者: 张斯斯

         11月20日,省委统战部宣讲调研第十组组长、省民宗委党组成员、副主任何其雄来我县开展“学理论、找差距、抓落实”宣讲调研活动。省委统战部宣讲调研第十组副组长、省委统战部副巡视员盛完善参加调研。县委常委、统战部长陈桂花陪同调研。 

   当天,何其雄一行先后来到陈家河镇蔡家坪村和刘家坪白族乡新阳村调研我县同心美丽乡村和少数民族特色村寨创建工作,通过实地调研走访,查看相关文件资料等形式,详细了解我县今年统战系统的各项工作,并在调研现场传达宣讲了党的十九届四中全会精神、习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想及其全国研讨会有关精神。

   何其雄对我县凝聚统战力量,积极创建同心美丽乡村和少数民族特色村寨,助推乡村振兴给予了充分肯定。他要求,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,进一步健全完善统战工作体制机制,努力推动新时代统战工作高质量发展。深化“学理论、找差距、抓落实”活动,做到深入学、认真找、扎实干,坚持问题导向,强化学用结合,联系工作实际仔细查摆问题、查找差距和不足,认真分析新形势、研究新问题、理清新思路,进一步在凝聚人心、凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量上下功夫,推进新时代统一战线工作再上新水平。