幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载

当前位置:>区县快讯

武陵源区新的社会阶层人士联合会第一次筹备会召开
来源: 武陵源区委统战部 发布日期: 2019-11-13 作者: 杨坤 潘思宇

幸运28下载app         

          11月12日下午,武陵源区新的社会阶层人士联合会第一次筹备会在区政府会议室召开。

     会议审议了《张家界市武陵源区新的社会阶层人士联合会筹备方案》(送审稿)与《张家界市武陵源区新的社会阶层人士联合会章程》(草案),成立了武陵源区新的社会阶层人士联合会筹备领导小组与筹备工作小组,明确了筹备组机构及成员。区委统战部干部、14名本土优秀企业家参加会议,区委常委、区委统战部长陈贤德主持会议并讲话。

    陈贤德代表区委区政府对区新的社会阶层人士联合会筹备工作组寄语并提出相关要求。他指出,新的社会阶层人士工作是新时代统战工作的重要组成部分,成立新的社会阶层人士联合会是贯彻落实中央关于新的社会阶层人士统战工作决策部署的重要举措,新联会是区委、区政府联系新的社会阶层人士的桥梁和纽带,是开展新的社会阶层人士工作的载体,是新的社会阶层人士联谊之家。他强调,筹备工作组要按照《关于加强新的社会阶层人士统战工作意见》要求履行职责,依照工作步骤逐条落实,为召开区新的社会阶层人士联合会第一届会员大会作准备。