幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载

当前位置:>区县快讯

农工党武陵源支委深入开展推进农村厕所革命专题调研
来源: 农工党武陵源支委 发布日期: 2019-11-13 作者: 李海英

       11月6日至12日,农工党张家界市武陵源支委党员组成专题调研组,在农工党市委委员、支委主委、区卫健局局长何岚的带领下,深入武陵源区乡村开展推进农村厕所革命调研。

    调研组在中湖乡、索溪峪街道办事处、天子山街道办事处、协合乡先后召开座谈会,听取了辖区内农村改厕工作情况汇报,随后走访农户,实地察看农村厕所改造情况,与村民深入幸运28下载app,详细了解厕所改造工作进展,广泛听取乡村干部和群众的意见建议,详实掌握了武陵源区农村卫生厕所改造现状,收集改厕过程中存在的问题,并一起分析存在问题的原因,探讨解决问题的有效办法。
    调研组将就本次了解情况形成调研报告,为继续推进武陵源区农村厕所革命建言献策,为区委、区政府决策提供参考,助推武陵源区美丽乡村幸运28下载appios。

现场调研