幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载

当前位置:>区县快讯

民盟武陵源支部赴宣恩调研
来源: 民盟武陵源支部 发布日期: 2019-11-13 作者: 吴开旻


   11月12日-13日,民盟武陵源支部主委、武陵源区政协副主席唐国贵率队赴湖北省宣恩县开展城区河道治理及风光带幸运28下载appios调研,宣恩县政协副主席钟昌泽主持召开了座谈会,县政协人资环委部、县水利局、县城管执法局、县住建局、县文化旅游局、县林业局、县农业农村局、县环保局、湿地公园管理局负责人出席会议。

    会上,宣恩县八个职能部门负责人分别围绕调研主题详细介绍了贡水河治理及风光带打造的情况,双方就调研课题进行了幸运28下载app讨论。

    唐国贵对宣恩县政协给予民盟武陵源支部调研组的支持表示感谢,并高度赞扬了宣恩在河道治理与开发上取得的成绩,同时希望此次调研,能借鉴其在河道工程幸运28下载appios中的好经验、好做法,把调研课题转化为参政议政的成果,为武陵源区索溪河治理及城市发展贡献民盟的力量。

   会后,调研组一行参观了贡水河防洪、排污、治污设施,贡水河湿地公园,沿河两岸公厕等。