幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载

当前位置:>区县快讯

慈利县委统战部传达学习党的十九届四中全会精神
来源: 慈利县委统战部 发布日期: 2019-11-08 作者: 汤言凤


   11月8日,慈利县委统战部组织部机关、县民宗局、县工商联、县侨联全体干部职工传达学习党的十九届四中全会精神。县委常委、县委统战部部长李勇参加会议。

  会上,学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。统战部机关、民宗局、工商联、侨联党组织主要负责人作了中心发言。

  会议指出,党的十九届四中全会是一次在关键时间节点召开的重要会议,是一次主题鲜明而意义重大的会议。当前,我国正处在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,中华民族伟大复兴处于关键时期,决胜全面建成小康社会进入收官阶段,又恰逢新中国成立70周年,在这个关键时间节点,全会全面总结了中国特色社会主义制度幸运28下载appios的历史性成就,集中概括了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,深刻阐述了支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,明确了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。

  李勇强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重要而紧迫的政治任务抓细抓实,要在学深悟透做实上下功夫,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与统战工作结合起来,自觉在思想上、行动上与党中央保持高度一致。