幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载

当前位置:>区县快讯

张家界市永定区新联会与吉首市个私协会举行合作幸运28下载app会
来源: 永定区新联会 发布日期: 2019-11-08 作者: 徐静云


    11月7日,吉首市个私协会党委书记、会长、海圳集团董事长左建明,携常务副会长、海圳集团总经理宋娅斌,党委副书记、海圳集团总经理助理林翠凤,常务理事、海圳访华团总经理助理王明芝等六人,来我市与永定区新联会办公室就协会管理与创办实体进行幸运28下载app。区新联会会长覃志齐、副会长蒋宗礼、王加良、黄诚,秘书长张正伟,副秘书长田智慧等人出席参加。

   幸运28下载app会上,覃志齐介绍了永定区新联会的成立背景、会员结构等基本情况。并点赞吉首个私协会成立近40年,无论是在协会管理上,还是在创办实体经济方面,都有着举足轻重的影响力。吉首与张家界,山同脉,水同源,人同俗,永定区新联会才成立一个多月,各方面都要向吉首老大哥学习,同时也希望老大哥伸出友爱之手,帮助永定区新联会可持续发展,建立合作联系,整合资源,互助共赢。

   左建明表示,吉首个私协会成立于1983年,自成立以来,十分重视协会综合发展,特别注重开办实体,壮大协会经济实力。经过近36年的发展,成立了吉首海圳集团,下辖物业公司、文化传媒、建筑公司等十来家实体公司。实业的开办,不但增强了协会的经济实力,凝聚力、影响力,更是为协会会员拓展了更高的发展空间。永定区新联会具有统战性、社会性、专业性的平台属性,凝聚着社会各行业精英,建议在发挥桥梁作用外,更应该充分发挥其会员的资源优势,为可持续性发展提供经济保障,并为当地经济发展作出贡献。

   通过双方幸运28下载app,一致达成合作意向,就物业管理、文化传媒等行业,吉首个私协会将对永定区新联会进行相关支持与帮助。