<body><h1 align="center"><a target="blank" href="/">幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载<a></h1>

当前位置:>区县快讯

张家界市武陵源区委统战部召开各民主党派“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育座谈会
来源: 武陵源区委统战部 发布日期: 2019-11-08 作者: 邓浪

    11月7日下午,中共张家界市武陵源区委统战部召开各民主党派“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育座谈会。区委常委、统战部长陈贤德出席并讲话。

   会上按照中共张家界市武陵源区委“不忘初心、牢记使命”主题教育学习要求,组织区委统战部机关党支部、各民主党派学习了党的十九届四中全会精神,并要求区委统战部、各民主党派将学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要带着使命、带着责任、带着感情全面深入学习领会,深刻把握全会的精神实质和重大意义。要充分认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,把全会精神贯彻落实到统一战线各项工作中。要充分发挥统一战线在坚持和完善中国特色社会主义制度中的独特优势,持续发挥中国共产党领导的多党合作和政治协商等制度优势,处理好发展好巩固好“五大关系”,为推进国家治理体系和治理能力现代化提供广泛力量支持。

   陈贤德提出三点要求:一是要提高认识、把握意义、稳步提升。各民主党派要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要始终坚持中国共产党的领导,积极履行职责,继续围绕中心工作深入考察调研,为武陵源的高质量发展献计出力,努力幸运28下载appios高质量参政党。二是要学深悟透、结合实际、学以致用。各民主党派要以“不忘合作初心、继续携手前进”为主题,从实际出发,开展主题教育。区委统战部也将全力支持各民主党派开展工作,引导推动各民主党派把坚持党的领导贯穿主题教育全过程。三是要严格要求、打起精神、排除问题。牢固树立大局意识,在大是大非面前,站稳政治立场。继续弘扬革命精神,干事创业敢担当,排除困难,在本职岗位上践行初心和使命。时刻紧扣中央决策部署,发挥界别特色优势,自觉幸运28下载appios大局、维护大局。