<body><h1 align="center"><a target="blank" href="/">幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载<a></h1>

当前位置:>区县快讯

张家界市永定区工商联走访慰问贫困母亲
来源: 永定区工商联 发布日期: 2019-11-06 作者: 陈艳平


2019年11月5日,张家界市永定区工商联一行三人到西溪坪街道走访慰问贫困母亲覃玉珍,并送去慰问金。

走访中,工作人员仔细询问她的家庭生活状况,详细了解生活及健康情况,鼓励她要继续发扬艰苦奋斗、乐观向上的精神,勇于挑战困难,以身示范,教育好子女,坚强生活。

多年来,区工商联始终坚持改善贫困人口生存现状,将提升生活质量,为贫困户群众办实事、办好事当成一项重要工作来抓,积极开展各类帮扶活动,此次慰问,不仅为贫困母亲送去了生活上的支持和精神上的抚慰,同时也送去了党和政府的关怀和温暖。