<body><h1 align="center"><a target="blank" href="/">幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载<a></h1>

当前位置:>区县快讯

张家界市永定区委统战部传达学习党的十九届四中全会精神
来源: 永定区委统战部 发布日期: 2019-11-05 作者: 张莎

11月4日上午,张家界市永定区委统战部召开2019年第15次部务(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神,研究部署贯彻落实工作。永定区委常委、区委统战部部长向鑫主持会议并讲话。

向鑫指出,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、实现中华民族伟大复兴的关键时期召开的一次十分关键的会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,对统一战线相关重要制度体系也作出了安排和部署,强调坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,巩固全体人民团结奋斗的共同思想基础。这些重要论述和部署,是习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想的重要组成部分,是做好新时代统战工作的行动指南和根本遵循。

   向鑫强调,学习好宣传好贯彻好党的十九届四中全会精神是当前的重要政治任务,要把学习贯彻全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与正在开展的党内第二批主题教育和党外“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动结合起来,切实把全区统一战线广大成员的思想和行动统一到全会精神上来。要创新工作方式方法,充分发挥统一战线在推进国家治理体系和治理能力现代化中的独特优势作用,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化贡献永定