<body><h1 align="center"><a target="blank" href="/">幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载<a></h1>

当前位置:>区县快讯

常德市工商联来武陵源区开展“五好”县级工商联互学互助考察幸运28下载app活动
来源: 武陵源区统战部 发布日期: 2019-10-29 作者: 施俊

   按照湖南省工商联《关于开展全省“五好”县级工商联互学互助工作的通知》,近日由常德市工商联党组成员、副主席黄明中带队,常德市工商联来武陵源区开展“五好”县级工商联互学互助考察幸运28下载app活动,张家界市工商联党组成员、副主席王作阳,张家界市武陵源区委常委、区委统战部部长陈贤德,区政协副主席、工商联主席胡弥弥全程陪同考察。

双方幸运28下载app座谈现场

   考察组一行先后听取了市工商联和区工商联关于争创“五好”县级工商联幸运28下载appios情况介绍,考察了军地坪街道商会阵地幸运28下载appios情况和湘阿妹食品有限公司、乖幺妹土家织锦有限公司2家会员企业。

参观军地坪街道商会


参观湘阿妹食品有限公司


观乖幺妹土家织锦有限公司

   考察组一行对张家界市和武陵源区“五好”工商联幸运28下载appios情况表示赞赏,认为此次互学互助活动进一步加强了双方的工作幸运28下载app,增进了双方的友谊,要以此为契机,比学先进,取长补短,创新发展思路,拓宽幸运28下载appios领域,促进工商联各项工作不断迈上新台阶。