<body><h1 align="center"><a target="blank" href="/">幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载<a></h1>

当前位置:>区县快讯

基层统战在行动:走访黄埔同学会会员、起义投诚人员、抗战老兵李钧楚
来源: 慈利县三合镇 发布日期: 2019-10-29 作者: 唐元元

    

     近日,慈利县三合镇主要领导上门探望慰问该镇黄埔同学会会员、起义投诚人员、抗战老兵李钧楚,为其送去党和政府的深切关怀。

    镇主要领导与李老促膝而谈,询问李老家庭生活状况及当前面临的困难和问题,听李老讲述自己入黄埔军校、和平起义、抗美援朝的峥嵘岁月。李老面容整洁,精神矍铄,今年95岁高龄,身体素质好,注重自律,非常关心国家时事政治,对“一带一路”、多边外交关系都简短谈了自己的看法,他认为国家从一穷二白发展到今天这样,非常不容易。镇主要领导鼓励其进一步弘扬爱国主义精神,激励基层党员干部干事创业,抵制歪风邪气。在大家离开前,他还向大家分享了自己的养生心得。

    通过本次联络交友,进一步增进了党委政府与统战对象之间的感情和友谊,凝聚了思想政治共识。