<body><h1 align="center"><a target="blank" href="/">幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载<a></h1>

当前位置:>区县快讯

深圳市福农王科技集团来慈利县考察
来源: 慈利县融媒体中心 发布日期: 2019-10-28 作者: 宁力

    10月26日,深圳市福农王科技集团董事长易元红带队的考察团来慈利县考察“精致农产品集散中心”项目。张家界市委常委、市委统战部部长田华玉,慈利县委常委、县委统战部部长李勇参加考察。

    考察团现场考察了山里碾子铺,零距离感受了作为张家界旅游扶贫新名片、最具规模民族特色的旅游商业综合体的独特魅力,并对慈利县独特的自然环境、旅游资源给予了好评。

     

      

    座谈会上,易元红介绍了此行的考察情况和合作意向。双方就项目目前存在的问题和未来合作模式交换了意见。


    田华玉表示,慈利县要全力支持好、幸运28下载appios好、策划好、推介好“精致农产品集散中心”项目,要充分利用好深圳市福农王科技集团平台广、团队强的优势,珍惜难得机遇,促进双方合作制度化、长效化、深度化,努力开创新局面,实现双赢合作目标。希望深圳市福农王科技集团能够尽早把准定位、锁定目标,列出时间表和需要提供帮助的问题清单,以便及时解决问题,力争项目尽快落地落实。