<body><h1 align="center"><a target="blank" href="/">幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载<a></h1>

当前位置:>区县快讯

致公党武陵源区工委致爱小组与致公▪同心3班开展“放飞梦想 不忘初心”谈心会
来源: 致公党武陵源区工委 发布日期: 2019-10-24 作者: 梁媛

   “青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”10月23日,致公党武陵源区工委致爱小组再一次来到慈利县职业中专学校同致公▪同心3班的孩子们开展了“放飞梦想 、不忘初心”谈心会。

 


    谈心会上,同学们分享了自己的梦想,以及在追梦的过程中遇到的困惑,致爱小组成员们也谈到了自己在这个年龄时的成长经历,告诉大家梦想与现实可能有一定差距,也可能“不切实际”,但是最弥足珍贵的就是在前进、探索的过程中能够发现了解更好的自己,并且激发我们的热情和勇气,所以有梦就要勇敢去追。

    青少年处于人生观、价值观的塑造期,正确正面的引导十分必要,致爱小组成员们希望未来同学们能够坚定最初的理想信念,志存高远,脚踏实地,放飞自己的青春梦想。