<body><h1 align="center"><a target="blank" href="/">幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载<a></h1>

当前位置:>区县快讯

桑植县委统战部到永定区考察新的社会阶层人士工作
来源: 永定区委统战部 发布日期: 2019-10-15 作者: 张莎


     10月15日上午,桑植县委统战部常务副部长丁进武一行4人到永定区考察幸运28下载app新的社会阶层人士统战工作。永定区委统战部常务副部长向国生、副部长吕三友等陪同。

      丁进武一行听取永定区新的社会阶层人士联谊会情况介绍,了解联谊会成立流程、办公场所幸运28下载appios情况,双方就新的社会阶层人士统战工作中遇到的新情况、新问题及解决思路和办法等进行探讨。

    丁进武一行对永定区新的社会阶层人士工作成果给予充分肯定。他认为此次考察学习很有收获、很受启发,将认真学习借鉴好经验、好做法,推动桑植县新的阶层人士统战工作以点促面、系统推进、创新方式、取得实效,提高统战工作幸运28下载appios地方经济社会发展的能力和水平。

    向国生表示新的社会阶层人士统战工作正在摸索阶段,需要兄弟区县进一步加强联系、深化合作、互通有无,共同把这项工作推上新水平。 

    永定区新的社会阶层人士人联谊会会长覃志齐、秘书长张正伟等参加此次调研。