幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载

当前位置:>工作动态

民盟湖南省委来张家界召开“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育征求意见座谈会
来源: 民盟张家界市委 发布日期: 2019-11-29 作者: 李佩佩

       11月29日,民盟湖南省委副主委、省政协办公厅巡视员汤浊一行来到张家界,召开民盟省委“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育征求意见座谈会。民盟张家界市委班子成员、市委委员、基层支部主委、盟员代表共20余人参加座谈。 

   座谈会一开始,汤浊要求大家紧扣主题,对盟省委班子提出意见建议,讲真话不讲套话,讲实话不讲虚话。随后,民盟张家界市委主委、副主委们以及各个基层精英盟员代表联系日常工作情况,畅所欲言。

    在认真听取发言后,汤浊指出,大家直言畅谈,提出了很多很好的建议。我们将把这些意见建议进行综合,向民盟湖南省委主委会进行汇报,到时形成统一的回应。

    汤浊强调,这次座谈会证明,面对面幸运28下载app沟通是实打实找问题的重要途径。我们一定要落实习近平总书记的有关重要讲话精神,把新时代中国特色社会主义参政党幸运28下载appios好,把多党合作事业发展好;相信民盟张家界市委班子能做好,努力把各项工作做得有声有色;大家对民盟这个组织要有信念、要热爱,履行好参政党职能,真正体现不忘合作初心,继续携手前进。