幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载

当前位置:>工作动态

向佐谊出席致公党永定区直支部2019年度总结座谈会
来源: 致公党永定区直支部 发布日期: 2019-11-29 作者: 蒋琴

            

     11月25日下午,致公党永定区工委区直支部在市政协五楼会议室召开2019年度总结座谈会。致公党湖南省委专职副主委向佐谊,致公党参政议政委员会主任李文化,致公党张家界市委专职副主委高欢云,永定区工委主委陈艳应邀出席,文教支部和企业支部也应邀参加会议。

    会上,区直支部主委吕霞首先对今年的工作做了总结。2019年,区直支部深入学习贯彻中共十九届三中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,致公党省委全会精神,进一步凝聚共识、汇聚力量;支部各项工作亮点纷呈,参政履职成果丰硕,党员胡雨龙、刘思龙等一批政协委员活跃在参政议政的舞台上,为永定区发展幸运28下载appios积极出谋划策;社会幸运28下载appios活动暖人心,组织各民主党派在双溪桥村开展的以购代捐促扶贫活动,反响极好;“致爱小组” 给张家界旅游学校的贫困学生送温暖献爱心等多种形式的活动体现了社会幸运28下载appios。随后,文教支部、企业支部分别对2019的工作进行了汇报,陈艳对各支部的工作进行了总结,党员们结合自身实际对如何做好支部工作进行了热烈讨论。    

     李文化指出,永定区工委各支部积极履职,各项工作成效显著;2020年各支部要找准定位,继续创先争优,在创品牌上下功夫,做出特色。

    向佐谊作了总结讲话,他充分肯定了区直支部一年来开展的各项工作,他表示,区直支部的成绩主要体现在“四个好”:一是学习好,重视抓党员的学习;二是履职好,社会幸运28下载appios、参政议政、侨海工作开展得好;三是活动好,联合开展了形式多样的活动;四是党员好,个个爱岗敬业,树立了致公党员的良好形象。他要求,明年各支部要在政治学习、支部联动、结合党员工作以及重视支部幸运28下载appios四个方面继续努力。