幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载

当前位置:>工作动态

致公党永定区直支部深入学习中共十九届四中全会精神
来源: 致公党永定区直支部 发布日期: 2019-11-29 作者: 刘思龙

                          

    11月25日下午,致公党永定区直支部在张家界市政协会议室开展中共十九届四中全会精神学习活动。致公党湖南省委专职副主委向佐谊,张家界市政协副主席、致公党张家界市委参政议政委员会主任李文化,致公党张家界市委专职副主委高欢云到会指导。

    活动中,大家首先组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《十九届四中全会公报要点摘编》,接着与会的致公党员们围绕公报内容展开了热烈的讨论。

    最后,向佐谊要求广大党员要进一步学习领会中共中央全会精神,特别是对十九届四中全会关于坚持和完善中国特色社会主义制度及推进国家治理体系和治理能力现代化的内容,要全面学习、深刻把握,与实际工作紧密结合,推动各项工作的开展。