幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载

当前位置:>工作动态

2019年市委党校秋季科干二班赴市博物馆参观学习
来源: 发布日期: 2019-11-27 作者: 谢前进

         2019年市委党校秋季科干二班在学习理论知识之余,还组织了丰富多彩的课外实践活动。11月26日下午,该班全体学员统一前往市博物馆参观学习。

    学员们跟随讲解员先后参观了第一展厅:张家界故事,第二展厅:守望精神家园,第三展厅:百年记忆。体验了馆内4D影院,身临其境般感受到神奇张家界的辉煌历史,现在发展,以及对美好未来的规划前景。

    一件件有着悠久历史的文物,一个个栩栩如生的蜡像人物,一起起惊天动地的大事件,把大家的思维从伟大的地壳运动带到今天的张家界地貌,从古代文明带到现代的吊脚楼,从刘明灯总兵驻守台湾带到贺龙元帅两把菜刀闹革命……神奇,美丽,独特的张家界被讲解员诠释得淋漓尽致,同学们听得如痴如醉,流连忘返。

    参观后,学员们纷纷表示,此次活动既开阔了眼界,增长见识,又促进了幸运28下载app,加深了友谊,受益匪浅。