幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载

当前位置:>工作动态

民进张家界市委召开主题教育活动民主生活会
来源: 民进张家界市委 发布日期: 2019-11-22 作者: 刘泽慧


   11月21日,民进张家界市委召开“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动民主生活会。市委班子成员,市委委员,民进张家界会员中的省、市两级人大代表、政协委员,部分骨干会员参加会议。会议由张家界市政协副主席、民进张家界市委主委周芳主持。

   根据会议安排,民进张家界市委专职副主委卓亚汇报了市委会主题教育活动开展情况。主题教育活动开展以来,民进张家界市委会高度重视,对标对表、主动作为,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年,大力加强思想幸运28下载appios、组织幸运28下载appios、制度幸运28下载appios、作风幸运28下载appios、参政能力幸运28下载appios,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照“四新” “三好”总要求,努力幸运28下载appios适应新时代要求的中国特色社会主义参政党市级组织。  

   周芳代表班子作了检视剖析。为开好本次民主生活会,市委会向市委委员、基层支部、市级以上人大代表、政协委员等征求对班子的意见建议。周芳从上述“五个幸运28下载appios”方面分别查摆征求到的意见建议并进行了剖析,指出问题所在、分析产生问题的根源、提出整改落实的思路和方向。

   民进张家界市委副主委卓亚、李腊君、冯建华等分别联系自身思想实际、岗位职责和党派分管工作先后发言,认真开展了批评和自我批评。

   这次民主生活会,大家态度诚恳,本着知无不言言无不尽的严肃认真态度,直面问题,省人自省,达到了促进工作的预期效果。