幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载

当前位置:>工作动态

民进张家界市委学习传达中共十九届四中全会精神
来源: 民进张家界市委 发布日期: 2019-11-22 作者: 刘泽慧

 

         11月21日,张家界市政协副主席、民进张家界市委主委周芳主持召开民进市委扩大会议,学习传达了中共十九届四中全会公报和有关精神。本次学习活动也是民进张家界市委率先学习、深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的一个实际举措。

   会议要求,要深入学,学深学透,掌握其精髓。要用心学,往深里走、往心里走、往实里走,把中共十九届四中全会精神纳入到民进市委的主题教育活动内容,深刻领会全会的重要意义。十九届四中全会是中共中央落实十九大战略部署的一次非常重要的会议,推进国家治理体系和治理能力现代化也是国家当务之急。作为民主党派,要做到全面理解和掌握,充分发挥民主党派的职能和作用,助力国家治理体系和治理能力现代化的幸运28下载appios和提升。要学以致用,把落实会议精神贯穿到民主党派参政议政、民主监督、政治协商的履职实践中,在工作中发现问题,找出办法,为执政党建言献策,贡献出民主党派的智慧和力量。