幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载

当前位置:>工作动态

田华玉给市委党校(社院)主体班学员作“贺龙元帅的统战艺术”辅导报告
来源: 发布日期: 2019-11-21 作者: 卓然

 

   11月21日下午,张家界市委常委、统战部部长田华玉应邀到市委党校(社院)作“贺龙元帅的统战艺术”辅导报告,全市党外科级干部进修班等三个主体班100多名学员和市委党校相关领导、教师,认真聆听了精彩的辅导报告。市委党校常务副校长刘坤明主持报告会。

   田华玉用“神兵编入我的军、万里长征不蚀本”等五个鲜活而真实的故事,深入浅出,娓娓道来,与学员分享、幸运28下载app了贺龙元帅高超的统战方法与艺术。毛主席高度评价贺龙同志“忠于党,忠于人民,对敌斗争狠,能联系群众”,田华玉指出这就是贺龙元帅统战艺术的主要特征。

   田华玉强调,贺龙元帅的一生是革命的一生,战斗的一生,也是谱写统战传奇的一生,其高超的统战艺术是中国共产党统一战线宝贵的经验和精神财富,并号召大家结合实际工作学习好,传承好,运用好,发挥好,努力把社会各界各个方面人士团结在党的周围,广泛凝聚思想共识和智慧力量,确保“感党恩,听党话,跟党走”成为每个人的思想自觉和行动自觉。