<body><h1 align="center"><a target="blank" href="/">幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载<a></h1>

当前位置:>工作动态

九三学社张家界市委为“同心乡村”的发展把脉建言
来源: 九三学社张家界市委 发布日期: 2019-10-29 作者: 龙亮香

   

     10月28日,九三学社张家界市委副主委王雅晖、谢军山一行深入慈利县田家坪开展“同心乡村”回访调研活动。武陵源区政协副主席、区工商联主席胡弥弥应邀参加了本次活动。

    田家坪村是2017年市委统战部授予的市级“同心乡村”。该村是九三学社湖南省委和九三学社张家界市委同心支持的帮扶联系点村。2014年以来,社省委和社市委先后筹措资金90多万元,对该村的柑橘品种改良、安全饮水问题、沟渠山塘滴漏整修问题、村主干道扩建及村级幸运28下载appios平台幸运28下载appios等,均给予智力、科技、资金等方面支持和技术指导,发挥统战资源优势,整合各方资源,同心共建,推进田家坪村产业发展和基础设施幸运28下载appios,使村民幸福指数得到较大提升,成绩显著。

    调研组一行在对帮扶项目的幸运28下载appios情况进行了实地考察后,与村支“两委”班子进行幸运28下载app、座谈,了解村里集体经济及农业发展基本情况与现状。对该村存在的困难、问题和申报创建省级“同心美丽乡村”的相关事宜,提出具体指导性意见和建议。调研组指出,在帮扶投入资金有限的情况下,村支“两委”班子要创新思维,主动作为,做好远景规划,因地制宜,想办法,找路子,彰显区位优势,打造适宜本村的乡村旅游亮点项目,根据本村自然资源优势,搞好产业发展,美化村容村貌,带领村民从根本上改变现状,发家致富,把家乡幸运28下载appios得更加美丽。调研组表示,将继续关心、支持“同心乡村”的后续幸运28下载appios和管理,关注社会民生,助推乡村振兴经济发展。