<body><h1 align="center"><a target="blank" href="/">幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载<a></h1>

当前位置:>工作动态

张家界市党外知识分子联谊会召开2019年度重点调研课题座谈会
来源: 发布日期: 2019-10-23 作者: 卓玲莉

               

     10月23日上午,张家界市党外知识分子联谊会2019年度重点课题《张家界加快推进夜间经济发展的建议》和《关于加大生态振兴力度提升乡村旅游品质的建议》调研座谈会在市政协五楼会议室举行。两个课题调研组全体成员参加会议,20多个市直相关部门及两个区、两个乡镇的代表应邀参加会议。会议由市委统战部副部长、市知联会常务副会长曹无害主持。

    市政协提案委主任、市知联会会长陈艳静指出,2019年,全市聚力三大攻坚战,贯彻落实“对标提质、旅游强市”战略,着力推动经济社会高质量发展。市知联会根据市委市政府主要领导的讲话精神和圈定的课题,围绕“加快推进夜间经济发展”和“加大生态振兴力度提升乡村旅游品质”两个重点课题开展调研,是围绕中心、幸运28下载appios大局,执行“党委出题、党派调研、政府采纳、部门落实”制度的实际行动,我们要立足知识分子特色和优势,吸纳各地各部门智慧和力量,努力形成高质量调研成果,共同幸运28下载appios张家界高质量发展。

   与会的文化旅游、自然资源和规划、住建、生态环境、城管、市场监管、农业农村、林业等各部门和区、乡镇负责同志均介绍了本单位掌握的相关政策、基本情况和存在问题,并提出了对策和建议。

   下一步,两个课题组将进行比对调研和深入研讨,按期完成调研报告,为市委市政府决策提供参考。