幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载

当前位置:>工作动态

民进张家界永定支部荣获“民进全国先进基层组织”称号
来源: 民进张家界永定支部 发布日期: 2019-10-22 作者: 卢云志

    近日,民进张家界永定支部荣获“民进全国先进基层组织”称号。民进张家界永定支部成立于2015年,现有会员10人,支部先后3次被评为全市优秀支部,会员获评省、市级奖励20次。

   近年来,民进张家界永定支部在脱贫攻坚民主监督工作中彰显作为,支部充分发挥会员资源优势,突出界别特色,围绕文化、教育医疗等领域开展特点鲜明的主题调研活动21次,先后提交《关于加强西线旅游发展的建议》《关于控制好合规外的自付费用的提案》等提案,撰写社情民意稿件17件,宣传信息41篇。支部还以需求为导向,着力打造“订单式微心愿”社会幸运28下载appios品牌,4年来先后组织参与了“圆一本课外书梦”“我的小小心愿”等慈善“一日捐”系列幸运28下载appios活动。