幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载

当前位置:>工作动态

坚持问题导向 精准解剖“麻雀”---田华玉赴市装饰装修协会开展深度调研
来源: 发布日期: 2019-10-22 作者: 刘 宏

 


10月17日,中共张家界市委常委、市委统战部部长田华玉带领市委统战部和市住建、工信、人社、市场监管、工商联等部门相关负责人深入张家界市装饰装修协会,围绕协会长期呼吁解决的行业管理交叉、资质难获认可等“瓶颈”问题开展座谈调研。

    调研中,田华玉和与会人员一起,就相关具体问题进行了认真梳理,集体会诊。在精准解剖,找准症结的基础上,通过深入分析和综合研判,理清了解决问题的总体思路,提出了下一步工作的重点和方向,明确了相关部门和人员的职责和任务。

    田华玉强调,要充分认识行业商协会对于加强行业监管所起到的重要杠杆作用,加强与商协会的沟通联系,做好优化营商环境等方面的政策对接。要着力支持商协会的工作,并通过商协会延伸手臂,有效地支持、鼓励和引导民营企业发展壮大,推动民营经济高质量发展。