<body><h1 align="center"><a target="blank" href="/">幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载<a></h1>

当前位置:>工作动态

九三学社张家界市委开展送科技下乡幸运28下载appios活动
来源: 九三学社张家界市委 发布日期: 2019-10-21 作者: 龙亮香

10月18日下午,九三学社张家界市委专职副主委王雅晖带队赴慈利县零溪镇两岔溪村开展送知识、送科技下乡幸运28下载appios活动。省科技特派员、吉首幸运28下载app教授、社市委副主委田春莲参加了本次活动。

           

两岔溪村是九三学社张家界市委于2017年开始帮扶的贫困村。自实施以来,通过争取社省委和相关单位支持,共筹措资金30万元,创建了“九三学社锦绣黄桃同心示范基地”,栽植黄桃110亩,有望明年挂果受益。此种植扶持项目幸运28下载appios不仅改变了周边的生态环境,还促进了当地经济发展。

    活动期间,王雅晖一行与村支两委班子进行了沟通幸运28下载app,了解两岔溪村经济发展情况和黄桃种植现状。在基地,田春莲教授就黄桃的后期管理和培育技术,进行现场指导、传授相关科普知识,并对机耕道及其它附属设施幸运28下载appios提出意见建议。