<body><h1 align="center"><a target="blank" href="/">幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载<a></h1>

当前位置:>工作动态

民进张家界市委赴株洲、岳阳调研
来源: 民进张家界市委 发布日期: 2019-10-18 作者: 刘泽慧

    为学习借鉴先进地区“一件事一次办工作”先进经验,促进张家界“一件事一次办工作”改革有效推行,根据《民进张家界市委2019年工作计划》的安排,关于张家界市“一件事一次办”改革是今年的重点调研课题,根据课题研究的需要,10月16日—18日,民进张家界市委专职副主委卓亚带调研组赴株洲、岳阳就“一件事一次办”改革开展调研。   

岳阳座谈会

岳阳实地考察

    为期三天的调研,调研组一行先后去到了株洲石峰区政务大楼、石峰区井龙街道办事处和岳阳政务中心、街道办事处等地进行了现场走访,并召开座谈。

株洲座谈会

株洲实地考察

    在召开的座谈会上,株洲、岳阳两地政务中心负责人全面介绍了“一件事一次办”改革等工作的最新进展、工作举措及下步打算。各相关科室负责人与调研组就“一件事一次办”改革中面临的一些共性问题进行了探讨,并互相幸运28下载app了工作经验。
    调研结束后,调研组一行还赴民进株洲和民进岳阳市委机关进行了走访。