<body><h1 align="center"><a target="blank" href="/">幸运28下载app_幸运28下载appios|官方下载<a></h1>

当前位置:>工作动态

民进张家界市委荣获民进中央组织幸运28下载appios
来源: 民进张家界市委 发布日期: 2019-10-18 作者: 刘泽慧

    为了深入总结民进组织幸运28下载appios的成绩与经验,发挥先进典型的示范和激励作用,推动全会组织幸运28下载appios取得更大进步,民进中央发布了“民进全国先进基层组织”、“民进全国组织幸运28下载appios先进个人”的名单。民进张家界市委组织幸运28下载appios工作硕果累累,其中:
   民进张家界市永定支部荣获“民进全国先进基层组织”称号;
   民进张家界市委员会副主委李腊君荣获“民进全国组织幸运28下载appios先进个人”称号;
   民进张家界市航院支部委员李建荣获“民进全国组织幸运28下载appios先进个人”称号。